Schülersprecherwahl

Acht Kandidatinnen und Kandidaten habe sich zur Wahl einer Schülersprecherin bzw. eines Schülersprechers aufstellen lassen. Nachdem sich diese coronabedingt nicht in den Klassen selbst persönlich vorstellen konnten, wurde die Vorstellung per Livestream über das Videokonferenzsystem am letzten Mittwoch in die Klassenzimmer übertragen. So konnte sich jede/r ein Bild von den Bewerbern machen.

Am Freitag schließlich fanden die Wahlen statt. Die meisten Stimmen und somit zum Schülersprecher gewählt ist Emirhan. Stellvertretende Schülersprecherin ist Cheyenne. Herzlichen Glückwunsch!

Allen anderen Bewerberinnen und Bewerber herzlichen Dank für eure Bereitschaft sich für diese Wahl aufstellen zu lassen. Zu einer demokratischen Wahl gehören nun einmal Gewinner und Nichtgewinner.  Und Letztere, die dies auch anerkennen…